Наша жизнь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любовь - что это?
DIANTREДата: Суббота, 19.05.2007, 22:47 | Сообщение # 241
ПофигисТ
Статус: Offline
Счастье приходит лишь тогда когда ты любишь а САМОЕ ГЛАВНОЕ тебя любят! Если любишь только ты , любовь приносит лишь мучения и , зачастую , разочарования. Многие люди изза этого так поникли , опустились и тд. Нет любовь сука жестока.

Сообщение отредактировал V_E_N_O_M - Суббота, 19.05.2007, 22:48

L@ysДата: Суббота, 19.05.2007, 23:09 | Сообщение # 242
Повелитель Чипсов
Любовь без взаимности медленный яд прожигающий душу до тла, любовь без взоимности песня моя недопетая

Добавлено (19.05.2007, 23:09)
---------------------------------------------
Я вас любил любовь ещё быть может в душе моей агасла не совсем,
Но пусть она вас больше не тривожит, я нехочу печалить вас ничем
Я вас любил безмолвно безнадёжно, то робостью то ревность томим
Я вас любил так ласково и нежно как дай вам бог любимой быть другим.

Бля ведь золотые слова.

Я не 100$ чтоб всем нравится РЭП это сила панкам могила Земля лучшая онлайн рпг 6 миллиардов игроков и только один админ но вот если забанит...

KoShk@Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:39 | Сообщение # 243
Я ТигрЬ
Да...это жутко...

Все будет хорошо!Я узнавала ;)

DIANTREДата: Суббота, 19.05.2007, 23:46 | Сообщение # 244
ПофигисТ
Чистая правда! Любовь сволочь такая то издевается то подарки приподносит! Пизды ей надо разок дать

L@ysДата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:43 | Сообщение # 245
Повелитель Чипсов
Quote (V_E_N_O_M)
Пизды ей надо разок дать

как соберёшся это делать позови меня я хочу посмеятся ))))))

Я не 100$ чтоб всем нравится РЭП это сила панкам могила Земля лучшая онлайн рпг 6 миллиардов игроков и только один админ но вот если забанит...

DIANTREДата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:59 | Сообщение # 246
ПофигисТ
L@ys, Ну эт я фигурально сказалЪ!

Вобщем любовЪ штука опасная! И одновременно прекрасная,если взаимная! Блин! ...

KoShk@Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 09:43 | Сообщение # 247
Я ТигрЬ
Мда,бля,если б вы знали скока у меня невзаимной было.... sad

L@ysДата: Воскресенье, 20.05.2007, 09:46 | Сообщение # 248
Повелитель Чипсов
Жил-был старик. И было у него три сына. Двое - умные нормальные пацаны, а третий - говно. Видимо, напутали что-то в свое время акушеры, когда кричали их мамочке: "Тужься, тужься !" Ну да не важно - средневековье все-таки.
Выросли сыновья, и решил их отец женить. На двух старших-то девки давно заглядывали. А вот на говно - ни одна. Чтобы уровнять их шансы, отец приказал сыновьям взять по луку со стрелами калеными, выйти в чисто поле и пальнуть куда-нибудь без разбору. Куда стрела упадет - там и супруга, значить, будущая.
Вышли братья в поле, обнялись, перемазались об говно и натянули луки свои тугие. Первым пальнул старший брат. Упала стрела на княжий двор, прям в комнату к княжеской дочери залетела. А та - стерва жуткая была. Визг подняла, сказала, мол, стрела - фаллический символ, и стрелок этот хренов её изнасиловать решил. Пришлось старшему брату жениться на княжеской дочери-стерве.
Средний брат пальнул далеко. Стрела упала на боярский двор. И опять же в комнату к дочери боярской, где та как раз со своим любовничком развлекалась. Пробила стрела любовничку позвоночник, оставив его инвалидом и импотентом на всю жизнь. Пришлось среднему сыну женится на боярской дочери, дабы ежедневно и еженощно излечивать её от хронического недо%бита.
А говно пальнуло вообще не пойми куда. У говна и рук-то нету, и глазомер страдает. Упала стрела в болото. Там, конечно же, сидела лягушка, которая только этого и ждала. Прискакала радостная со стрелой на поле, думала - прынца встретит, однако хер. Вместо прынца лежит себе тихонечко говнецо и о судьбе своей думает. Лягуха скептически осмотрела суженного, вздохнула и поцеловала...
Если вы думаете, что говно превратилось в прекрасного парня, то вы ошибаетесь. Оно, конечно, пластичное, но белковых соединений в нем недостаточно для эволюционного процесса. Зато лягуха наша превратилась в нормальную такую девку с грудями, попой и пухлыми губенками. Да и глаза умные, вроде бы. Вообщем, золото, а не девка... Однако, пришлось ей с говном в дальнейшем жить - от судьбы не уйдешь.
С тех пор на Руси так и повелось - все нормальные девки с каким-то говном встречаются, а нормальным пацанам всегда только стервы достаются.

DIANTREДата: Воскресенье, 20.05.2007, 09:49 | Сообщение # 249
ПофигисТ
KoShk@, Да у всех её дохрена было в той же самой школе

KoShk@Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:35 | Сообщение # 250
Я ТигрЬ
L@ys, хех....ну эту сказку явно парень сочинил...

DIANTREДата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:04 | Сообщение # 251
ПофигисТ
KoShk@, В большинстве случаев так и выходит

KoShk@Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:13 | Сообщение # 252
Я ТигрЬ
V_E_N_O_M, неправда!эту сказку явно сочинил закомплексованный подросток!Причем очень завистливый к более успешным сверстникам!Нормальные девченки встречаются с нормальными парнями!А уродинам типа тамары достаются такие же никому не нужные уроды!

L@ysДата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:08 | Сообщение # 253
Повелитель Чипсов
Quote (KoShk@)
хех....ну эту сказку явно парень сочинил...

Не знаю кто соченил да мне и побоку, я её сюда кинул только из за того что мы говорили и сказа была как нильзя в тему

KoShk@Дата: Понедельник, 21.05.2007, 06:51 | Сообщение # 254
Я ТигрЬ
L@ys, может быть

DIANTREДата: Вторник, 22.05.2007, 16:49 | Сообщение # 255
ПофигисТ
Народ! Как у кого чё!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz